Желание

Мари Прок
Не будь на  душу нищим!!!
Окрыли  меня!!!
Что б я полетела!
И со взмахом крыла, поднимая ветра!
Образуя их в бури и смерчи,
Всё, что хрупко и зыбко, снося на пути.
Растворяя в ненужности вЕка, столетия...
Оставляю лишь ТО,
Что велИко и ценно!
И всему человечеству ТАК Драгоценно!
ТО, Что  движет Вселенной...
Это не легкое...
Это не сложное...
Это  Волшебное!
Это Бессмертное!
 
ЭТО... ЖЕЛАНЬЕ ЛЮБИТЬ!!!