Мы в осени своей находим утешенье

Ника 99
Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/11/16/2193


Мы в осени своей находим утешенье.
В прошедших днях  увидим часть себя.
Летим листвой опавшей  мы в унынье.
Под ноги стелемся прощения прося.

Мы вздрагиваем с колокольным звоном.
Держа в руках кленовый осени букет.
Мы души вспоминает тех ушедших.
Которые оставили свой след.

Под ноги листья  желтые  ложатся.
Они под цвет уныния ,как голос куполов.
В осеннюю хандру для нас они как письма.
Записками о прошлом падают на грудь.

Что сделать не успел, ты не забудь.


фото автора.Старая Русса октябрь.2010 г.