Груша

Особа
Она нежна, скромна, неприхотлива ,
И кожа так нежна и холодна,
с гитарой только стройностью сравнима,
и страстным ароматом вся пьяна.
И губ моих прикосновенья жаждет,
Их сочностью своею напоить.
О, груша, страсти нежное создание,
Вкуснейшим соком можешь ты любого покорить.