По совести

Мари Прок
НЕ любя, позволяя любить, 
Обреку я себя на муки.
Тяжело Виноватой быть!
Легче жертвой всю жизнь прожить!
Но я ж КРИЧУ,
Что по совести жить хочу!
Что слушать сердце своё желаю!
Значит жертвой не быть!
Мной обиженного простить!
А Вину свою отпустить!