ИГРА

Особа
По шее тонкий локон вьется.
Ласкает кожу,что шелков нежней.
И завораживая,стоном отдается,
в груди протосковавшей столько дней.
Коснулись тела пальцы - томный возглас,
Коснулись губы,и чарующий эффект:
По телу словно ток прошел,
как по иголкам,
и нежной страсти вспыхнул яркий свет...