Не жду твоих воспоминаний

Особа
Не жду твоих воспоминаний,
Не жду уже любви былой.
Я знаю,сколько дней прожитых
исчезли,как тепло зимой.

Завяли быстро эти розы,
Что ты дарил мне по утру,
И погубили не морозы ,
а голос в трубке:"Не приду.

Меня не жди ты больше утром,
Не жди в вечерней темноте..."
Сказали это очень сухо
И стало пусто на душе.

Я знаю,ты вернешься скоро,
Уйдет февральский злой мороз,
И ты подаришь рано утром
Букет багряно-крсных роз