О поэте. Подражание Ю. Мориц

Коган Татьяна
У живописца - кисть и краски,
У путешественника - встряски,
А у поэта - ничего!
У слесаря - большой напильник,
А у электрика - рубильник,
А у поэта - ничего!

Спортсмен силён и сексапилен,
У физика полно извилин,
А у поэта - ничего!
Соседу - громкие скандалы,
Соседке - синие фингалы,
А у поэта - ничего!

Так что же делать нам с поэтом,
Как жить ему на свете этом,
Коль нет у парня ни фига?
Быть может, Музу дать с фигурой
И хлопца в штатском для цензуры -
Он станет гением? Ага!