ДАРЮ!!!

Особа
Ты рукой меня не трогай,
ничего не говори,
Я была твоей зазнобой,
А теперь всё позади.

Ты мне нежно улыбался,
Приводил смотреть зарю,
И в любви мне вечной клялся,
Розы приносил:"Дарю!"

И пока со мной встречался ,
руки нежно целовал,
Роман с подружкой намечался,
Твой взгляд на нее упал.

На тебя не обижалась -
Дурака понять легко,
Я с подружкой распрощалась,
АХ! как на душе светло!

Если приползешь обратно,
И о чем я говорю?
Дам пинка под зад,понятно?
И еще скажу:"Дарю!!"