нега

Особа
Зовешь, терзая взглядом,
Расстегивая пуговки легко,
И укрываешь чувственным дурманом,
Внутри его уютно и тепло.

Свиваем руки нежно ,и в порыве страсти
От сладких мук опять невмоготу.
И что нам дождь и прочее ненастье,
Мы упадаем в негу,в пустоту.

Струится волос по спине,ах,как он нежен.
Он мягк на ощупь,ароматом голову кружит,
И разговор наш ласков и неспешен,
Песок в часах застыл,он больше не спешит.

Он не спешит упасть на дно к другим песчинкам,
Чтоб отсчитать прожитые мгновенья,
И как песок ,что тих и недвижен,
Хочу продлить и я прикосновенье.