средненоябрьское

Агара
Ноябрьское солнце страдает синдромом мая,
в счастливом неведеньи в зной выливаясь сверху.
Иду и не верю, что скоро наступит зима и
даже, быть может, холодной будет, со снегом.
В такую погоду считать не пристало осени.
Жмурюсь довольно и в куртке расстёгнутой топаю,
Но если вдруг с времени можно, как с крыши, сброситься,
я первая спрыгну с вершины нажитого опыта.