в поезде

Особа
Ночь спускается на горы,
Над рекой стоит туман.
Едет поезд,едет к морю,
Где курортный ждет роман.
Пролетают мимо крыши,
Огоньков мелькает строй,
Словно сказочные мыши,
Увлеклися чехардой.
Едет поезд тихий,мирный,
Убаюкивает такт.
И крадется сон к нам дивный
Сонной пьесы лучший акт.