Времена

я Слышу
Всему на свете - время и черёд.
Всему под небесами час придет.
Родиться - время. Время умирать.
Есть время - сеять. Время - корчевать.
И убивать, и в свой черед - лечить.
Молчать есть время. Время - говорить.
Для мира - время. Время - для войны.
В свой час все эти времена нужны.
Родившийся не  должен забывать:
есть время - жить. И время - умирать.