Предзимье

Климова
В душе зажигается  свет -
светает, светает, светает.
И снег, как ромашек букет,
На листьях осины блистает.
Прощай, темноокая ночь -
светает, светает, светает.
И осень уносится прочь -
зима её вьюгой  сметает.
Предзимье - начало-начал.
Снежок, как пушинки летает,
Бело. Всем цветам-идеал -
светает, светает, светает.