это только для нас

Лидия Леготина
Медленно скаты крыш покрываются снегом
Знаю,что ты не спишь и смотришь на то же небо
Думаю о тебе- о нашей встречи- все мысли
Может не в этой стране,и точно не в этой жизни...
Плакать,слез не хватает.А сожалеть?О чем же?
Мы никому не мешаем.Мы никому не дОлжны.
Один телефонный звонок и мир над нами не властен
Вот такая любовь,такое странное счастье
Лечит от ран подорожник,от жизни не исцеляет
Мы никому не дОлжны.Мы никому не мешаем.
А эта вечная боль,что люди зовут любовью
Только наша с тобой ,только для нас с тобою....