Вернусь

Натали Рай
Такая порода
                такая
Срываться
             бросать на потом
Сквозная свобода
                сквозная
Бьёт в сердце моё сквозняком
Бьёт в сердце
                хохочет и хочет
Оставить меня при моём
отсутствии тормоза точек
Сглотнув запятые живьём
Такая порода
                такая
Срываться то в минус
                то в плюс
Сквозная свобода
                сквозная
Свобода вернуться
                Вернусь