Стих Дня. КорректУра. Евгений Смыков. 16. 11. 10

Ноев Ковчег
приветствую!
предлагаю рассмотреть:
http://www.stihi.ru/2010/11/09/541
==========================================

Пелена
Над рекою разума. Медленная стать
Сподвигает живые всходы.
Обогнать
На бегущей ладье ореол природы
И у тихой заводи ветром стать.
Пеленать
На осенних запахах долгожданный хлеб.
Не отыщешь Её дороги.
Ветром стать
Посреди тишины. И речным порогам
Отдавать непокорность лет.
Пелена
Над рекою разума. Медленная стать
Сподвигает живые всходы.
Снова нам
Воздвигать над рекою мосты и своды.
Снова нам у разрушенных снов роптать.
Всем богам -
Без Неё не бывает много! Вдоль реки
Берегов пологих медленная стать.

.
Евгений Смыков   11.11.2010 11:05