Вниз, вверх?

Наталия Капнист
Куда мне падать -
вниз, вверх?
Не все ли равно,
       все одно.
Тебя все равно нет,
     а рядом - дно.
Брошенный камешек
на дороге странствий,
о который споткнулась
           И падаю
               падаю.