Мысли у костра

Дмитрий Бодренко
Просторы вселенские нам не изведать.
Природу Земли родной не изучить.
Мы детям своим только можем поведать
Те знания, что мы смогли получить.

Пейзажи небесные очень красивы.
Мы верим, что кто-то там есть в небесах.
В тугие минуты дает он нам силы.
Как часто живем мы с своих чудесах.

В лесу тишина, лишь журчанье реки.
Костер разгорелся в ночной тишине.
И здесь мы от мира всего далеки.
Спокойно и тихо мечтаем во тьме.

Мы думаем часто в такие минуты
О прошлом которое нам не вернуть.
Как жизни текущие все изогнуты
Как в нужное русло их нам повернуть

Упала звезда, загадал ты желанье.
О нем никому ничего не сказал.
Ты веришь в старинное наше приданье?
Не веришь? Не сбудется то что желал.

03.05.2010