Ну, а нам, как обычно... в принципе...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Гагарина Дочка http://stihi.ru/2010/09/17/4866

Мир раскрошится - сотни атомов.
Ну, а нам, как обычно... в принципе...
Убиваем. Нож в спину. Ласково.
Мир пустой. Из пластмассы. Мыльница.

Что-то треснуло... Сердце? Привыкли.
Минус день - минус жизнь. По раскладу.
Стали глупыми взрослые книги.
И уже нам не больно - досадно.

Ты не любишь. Она позабыла.
Все, как надо - издержки принципов.
Сказки мы заменили вновь былью
и затерли стихи страницами.

Слово за слово - ближе к пропасти.
Кофе утром, в обед. Без сахара.
Подружились с немой бессонницей
и мечтаем о черном бархате.

Не живем. Просто так... Существуем
от рассвета к закату. По кругу.
В губы жарко чужих всех целуем,
а родных проклинаем. Как глупо.

Время катится в преисподнею.
Ну, а нам, как обычно... в принципе...
Лепим мы из души пародию
и живем под чужими лицами.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"