Спасибо, за чай!

Сергей Кедрыш
"Спасибо, за чай, беседу и кров!"

Всё так невзначай - дорога, ненастье.
Какое тепло, от слов: "Будь здоров!"
Насколько светло простое участье!

"Спасибо за чай!"

Его аромат
Разбавил печаль и боль расставанья.
Навстречу войне шагает солдат,
Где плавят в огне простые желанья...