Тайное свидание...

Руслан Мусаинов
Осенней порою, в ненастье
Продрогшим от холодов
подарит крупиночку счастья
свиданье сердец и миров

Слияние губ в поцелуе
Смакуя, закрывши глаза
Их больше ничто не волнует,
забыли про тормоза

И дрожью по хрупкому телу
его поцелуи скользят
И, кажется, нету предела
тому, как друг друга хотят

Она его нежно лелеет,
соскучившись по мужчине
И дарит себя как умеет,
отдавшись безумства пучине
 
Затмение разума, радость
Часы, как минуты бегут
И вновь встреч желанную сладость,
покрытую тайною, ждут