***

Катерина Стихами
;Я,без сомнений,девушка положительная-
на меня так и хочется положить.
Но не нужно обнадеживаться и с решениями спешить.

Палкой в лоб и ты больше не косишься,
не хихикаешь исподтишка.
Так что мне моя "положительность" и не очень то уж нужна.

И не надо вот так вот пялиться
На ту родинку на груди.
Она выше границ расположена,каким боком тут не крути.

У меня огонек загадочный
И смеющиеся глаза.
Это все потому что я,не забуду как ты сказал:

....