28. Версия пробуждения души П

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Когда пробуждается душа в человеке?» (Евгений Глебов-Крылов)

Встретились двое, он и она, искра любви проложила дорожку от сердца к сердцу, затрепетали две души.
Встречи -свидания. Свадьба.
Наступил день, когда она призналась ему в том, что у них будет ребёнок. Радость ожидания.
Беременность первая и вот неожиданность, в 4,5 месяца что-то дрогнуло у неё, что-то изменилось, врачи сказали, что это зашевелился ребёнок...
Да нет друзья, он и до этого уже дрыгал ручками и ножками, а это...

Это душа гордой птицей влетела в крохотное тельце маленького человека и он начал слышать и различать звуки...

Мама поёт нежную песню радуясь счастью рождения маленького, солнечного, долгожданного создания большой любви...

Так пробуждается душа!
===

Это версия пробуждения души, а как считаете Вы?