Любовь моя, как вдохновенье...

Анатолий Гончаров 2
Любовь  моя, как  вдохновенье,
спускается  порой  с  небес...
Я  ощущаю  дуновение -
ожил  как  будто  и  воскрес...

Стихи  могу  сравнить  с  берёзой,
отдавшей  людям  первый  сок...
Чем  натуральней  были  слёзы,
тем  натуральней  будет  слог...

Душе  моей  доселе  юной
не  удержать  мгновенья  лет...
Ответа  нет  у  Гамаюна,
как  проигрышный  сдать  билет...

Любовь моя  -  не  вдохновенье,
а  просто  жизненная  суть...
Я  проживаю  все  мгновенья,
меняя  осень  на  весну....