28. Как трудно жить, когда любовь к другому

Лидия Гржибовская
Как трудно жить,
когда в душе живёт любовь к другому,
Так хочется иногда,
сбежать от мыслей своих подальше из дома,
Как трудно ловить,
мне взгляд, что так на его взгляд похожий...
Я улыбаюсь тогда,
тебе мой незнакомый-"знакомый" прохожий...
Я верю в одно,
что средь житейских бурь и ненастий,
Точно в моё окно,
ты постучишь моё долгожданное счастье!

Отклик на «Рядом не тот...» (Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2010/11/12/5930