Правда

Дмитрий Бодренко
Когда смотрю на эти лица,
Которые я часто вижу.
Мне хочется в тот миг забыться,
И сам себя я ненавижу.

Неужто я как все они?
Стеклянный взгляд, и пустота.
Такой весь мертвый изнутри,
И где любовь и теплота?

Придя домой ты копм включаешь,
И icq твой лучший друг.
Но почему не замечаешь?
Реальность губишь ты вокруг.

Твой мир контакт, сеть интернет.
Без этого тебе неймется.
Когда услышим мы совет.
И жизнь внутри у нас проснется.

И что же будет  завтра с нами?
Куда мы катимся теперь?
Чужими видим мы глазами.
Свободе закрываем дверь
                06.05.2010