Есть вариант

Мари Прок
ХА! Ну и что?!
Буду просто красивой,))
Куклой Фальшивой!!
Не узнаешь где, правда и истина.
Не узнаешь где лесть и ложь.
От чего и стану загадочной,
Свой садизм, прикрывая нежностью.
Оставляя тебе желание
На животном инстинкте неистовом,
Затащить на олимп грешности,
Разорвать мой наряд в ревности..
..Ни чего не исправят действия,
Опоздали они со временем.))
Лишь пустые слова в памяти..
Отбивают секунды   ушедшего.