Оргазм пришел!

Евгений Петров 5
20 ч. 23 мин. 14.03.2010 г.

Оргазм пришел! Как будто бы из пяток,
Из кончиков ногтей, из кончиков волос,
Нарушив установленный порядок,
Он к мозгу сатисфакцию понес.

Все жилы напрягаются приятно,
И, силу выжимая из себя,
В нейроны попадая аккуратно,
Летят в сознанье капельки огня.

Под действием такой бомбардировки
В конвульсиях забились мысли вдруг,
И, сбросив строгой жизни установки,
Они в блаженном танце встали в круг.

И с небом этот круг соединился,
И звезды все знакомы мне давно,
И времени поток остановился,
И в вечность открывается окно!

И накалились чувства многократно,
И в мысль одну все превратилось вмиг:
Творение любви невероятно,
А вечность – ее звездный лик!