Ноябрские морозцы

Валентина Василько 2
Лес ещё -не спит.
А зима проказница.
Чудеса-
Творит!

Ажурным полотном-
Укроет тополя!
Берёзки все -
Создаст из хрусталя!
*************
Мир чудесной сказки-
Виден на яву.
Берегите люди
Эту красоту!

Иллюстрация  взята из интернета.