Мы с тобой наигрались в дружбу

Натали Зеленоглазая
Мы с тобой наигрались в дружбу
досыта. Мне уже приторно.
Только ты снова лезешь в душу,
то в окно или в дверь - закрыто.

Вновь целуешь - потом разлука.
Надоело. Я ставлю точку.
Отвечаешь: "Ты мне подруга!"
и вздыхаешь - опять отсрочка.

Наигрались? Едва ли. Просто
снова вместе в чужих визитах.
Бесконечности перекресток.
Один ноль - и мы будем квиты.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"