Как дружно мы с тобой молчали...

Ада Мизаева
Как дружно мы с тобой молчали
И твой с горчинкой трудный взгляд,
Мы дни рождения не отмечали,
Ковали жизнь,глядя назад

И у немого склона тайн,
Похоронили сотни книг,
Чтобы когда-нибудь на миг
Перешагнуть страницы грань.

А куча скомканных идей,
Захватывала все пространство,
Под гнетом сумрачных страстей,
Мы верили - нам все подвластно.

И неба тонкие слои -
Мы разрывали их напрасно,
Напрасно войны мы вели,
Не думали,что все опасно...

Как много лет с тех пор прошло,
А мы с тобой все те же дети,
Наивность время не сожгло,
Нас не опутали обыденные сети...

Фантазий зыблемых печать,
На наших чувствах отражаясь,
Нам не позволит заскучать,
За счастья и любовь сражаясь...