рога

Аристарх Человеколюб
Я тряпка, я ей был, и я останусь ею,
Ни что не в силах мне помочь,
Я как баран все блею, блею,
Да только все это не в мочь.

Возможно, что-нибудь когда-то,
Придет и заберет тот миг,
Когда приходится рогатым,
По жизни жить, и уходить.

И снова наступает вечер,
В рогах тяжелая стезя,
Она же только тянет вниз,
Как бурная река.

От них ты хочешь избавляться,
Они мешают жить и петь,
Но что поделать, быть рогатым,
Большая нынче честь…