К себе...

Дмитрий Тропин
меньше  время на боль и  на глупости
Дольше сны и светлее расвветы ...
ярче дни и немного тусклей ..
Города ..где мы брали билеты ...

От себя до мечты ..но смотрели
в эти яркие звезды ..как дети ...
но уже никогда не старели...
Пока думали ..шли. Мы в ответе ..

за унылые годы в беспамятстве ..
за приюты чужих очертаний ...
за себя и за тех что не в радости...
а в безумие ,Время желаний ...

расчертили на сотни мгновений ..
А цветы всеж созрели в полях..
где мы имя давали ...любимым..
где мы верили больше чем  в снах...

Закурю-мимолетная слабость...
Но ведь это и есть постоянство...
Жизнь красивая Женщина...Старость ...
не к лицу..не к лицу....а  до пьянства ...

лишь бокал и немного Любви ...
Мы спиваемся с временем в пошлость ...
Меньше времени снова на боль..
и с годами ценней  осторожность...

чем безумие сердца и мрак...
между нами и нашим молчаньем ....
все как буд -то и так и не так ...
Слава Богу что стали венчаньем..

Нам Души и небес- красота ....
Время раны конечно залижет ....
Слава Богу что есть высота ...
и конечно нас небо услышит...

если мы замолчали...и жгем ..
на- пролет все что есть в нашем сердце.
Жизнь красивей чем просто слова ...
Если мы не захлопнули дверцу...

к себе .......