её после...

Мари Прок
…для кого-то просто час…
Для кого-то просто день...
Для неё погас весь мир…
В черном взгляде вопль застыл…
В голосе совсем нет сил…
Немота вопроса страхом воздух разбавляет,
Проникая в ноздри
Горло обжигает…
А подвисшие сознанье
не приносит пониманья…
Да, КАК?!
Матерям ВСЕЙ ЗЕМЛИ
Не прокричать!?
Не провизжать!?
Ей… ангела смерть никогда не принять…
Бессилье свое осознавая…
Помощь тебе не предлагаю
Но с позволения…
рядом пойду…
за руку молча тебя подержу..


Екатерине Сюткиной.