глубокий

Шецко Евгений
Я орал слова на непонятном языке
И откуда этот шрам на моей спине
Стоял под облаком в облике змеи
Ждал что бы укусить и заразить твои мечты
Для этого заключил договор с силами тьмы
Ведь ты последний кто остался с ясной головой
Сегодня ты должен быть мой
Когда твои чистые мысли перейдут ко мне
Все окажется в кромешной тьме
Наступит время миллиона ночей
И никто не увидит больше твоих ясных очей
Будут сверкать только искры от боя мечей
Крики жаждущих накроют тишину
И натяну я на всю землю кровавую пелену
Это конечно можно избежать
если сможешь бога поймать
-Но где мне его искать?
После тысячи лет скитаний
Набравшись мудрости и знаний
Я начал все осознавать
Что бога нет и не будет никогда
А современная религиозная война
Это и есть кромешная тьма