ЧАЙ

Наталья Денисова 2
Возьму большую кружку и сахара туда,
Потом такой пакетик и банку молока.
Залью чуть-чуть водичкой и буду пить косичкой.
И волосы там плавают,
Какая красота.
Ой, что делать мама пришла...