черта

Вел Гвор
У каждого по жизни есть черта
Та, за которую уже он не вернется никогда.
Черта разделит до и после
И сбросит нерешенные вопросы,
и даст возможность все начать с нуля.
И странно так устроен человек,
Один, не догадается вовек.
Другой, отлично знает, где его черта
И уклоняется от встречи с нею до конца.
Решение каждый принимает, отправляет в путь.
И никого я не хочу случайно подтолкнуть.
Однажды ты проснешься поутру,
И вылезая из кровати, перешагнешь свою черту.