Сбежала

Мария Лунева
Уж скоро год, как я грущу,
И не избыть мою кручину...
Пора наведаться к врачу,
Пусть лекарь назовёт причину
И посоветует гулять
На свежем, также витамины...
Твой аналитик просто ****ь...©
Простите, список слишком длинный
Рекомендованного им.
Но всё исполню скрупулёзно,
И... не излечится мой сплин...
Пока не стала одиозной,
Пока меня не стерегут,
Куплю билет на ржавый поезд;
Там -  пятьдесят второй маршрут,
Билет до Ялты, жизни повесть...
Плывёт троллейбус не спеша,
Там нету мелей, нет метелей,
За перевал, по ЮБШ,
Качает, будто в колыбели...
Успею, благо – без вещей,
Проснувшись где-нибудь в Никите,
На волю; через Сад; ничей
Там берег; только не ищите.
Ещё немного погрущу,
Привыкну к тишине без гвалта,
Останусь там и превращусь
В прозрачный воздух зимней Ялты.