S est la vie

Софья Кечова
1.
Шагай   вперед смелей, мой друг
Мудро судьбу свою верши
А если  что случится вдруг
Не  огорчайся - S est la vie

2.
Не забывай, что Жизнь  мгновенье
Ты каждым мигом дорожи
Если  постигнет невезенье
Скажи с улыбкой  S est la vie

Припев:
Как говорят друзья - французы - СЕ ЛЯ ВИ
Пусть твоя жизнь без звездных шлюзов - НЕ ГРУ СТИ
И пусть в карманах ветер свищет - НЕ ГРУ СТИ
Ты просто будь собой, дружище - И ЖИ ВИ



3.
Чтоб жизнь твоя прошла прекрасно
Дерзай, учись, твори,  люби
И пусть порой что-то  ужасно
Не падай духом -S est la vie

4.
А если кто тебя обидит
В душе обиду не таи
Всевышний с нами, он все видит
Всем воздается - S est la vie