Офисное

Галина Демидова
За первые слова -спасибо Женьке!дала идею:)

-У меня сегодня жор…а у вас?
-К нам пришел хромой стажер…а у вас?
-А у нас сегодня кто-то
Поломал сортир, в болото
Превратился весь этаж…
А у вас?


-Нервно дергается глаз..а у вас?
-На планерке целый час…а у вас?
-Сперли ручку и блокнот…вот…
-Я зеваю, словно кот…вот…
- А у нас, короче, тетки
Разбирали свои шмотки…
До отчетов нету дела…
Ну и я в окно глядела…

- Отключили свет у нас..а у вас?
- А у нас обеда час…а у вас?
- А у нас начальник строгий
С улицы не вытер ноги…
Все теперь вокруг в грязи…
Никому не говори…

Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал…
Офис мирно день встречал…
Кто-то песенку мычал…


А у вас? :)