Память жизни

Артур Коробочкин
Мы влюбляемся и ненавидим, радуемся и грустим, наслаждаемся и страдаем, одобряем и злимся, живем и умераем. А на небе все сияют звезды, и кажутся нам вечными, мудрыми и опытными. Но и они порою гаснут... гаснут и рождаются. Чувства же будут существовать вечно, ибо они - память жизни...