Што-што... шутка

Glory
Што-што, а выпить я люблю…
Вот, посмотри, по рюмке слёзка…
Да то ж – стихи, не просто проза!
Ещё к тому ж – любимый блюз…
Ну, што ж, теперь – и покурить…
Как выпивать без сигареты?
Тому свидетелем – полсвета…
Вот, только огонёк дрожит.
Ещё накатим по одной –
Чего скучать, ведь Б-г нас создал,
Чтоб покорять чужие звёзды,
И возвращаться с них домой.
А сколько тайн у бытия
И неразгаданных загадок?
Ну, по одной ещё и на бок…
Всё, завтра на работу я…