Любовь - это воздух

Артур Коробочкин
Интересно, почему любовь сравнивают с огнем? Это так только для тех, кому она неведома. Подойдешь ближе и поймешь, что она-это вода. Без огня жить можно, а вот без воды... Да и она так же ласкает и успокаивает, а в бури сокрушительнее пожара. Но лишь когда окунешься в нее с головой, осознаешь, что любовь - это воздух...