Доказательства любви

Артур Коробочкин
Одни готовы достать  ради любимого человека звезду с неба, но зачем нужен огромный сгусток газа? Другие готовы свернуть горы, но для чего крушить окружающий мир? Третьи переплывут океан, но к чему такие подвиги? Разве любовь требует доказательств?