От выходных до новых выходных

Анастасия Ларецкая
От выходных до новых выходных,
как пропасть, череда холодных будней…
встреч и разлук неважно-проходных…
уныло-серых, пасмурно-занудных…

Лишь только миг, короткий, как во сне,
мы можем жить, блаженством наслаждаясь,
/оставив всё, что лишнее во вне/,
друг в друге, без остатка растворяясь…

Записывая в память, торопясь,
мельчайшие волшебные детали…
чтобы в разлуке не прервалась связь,
чтоб дни разлук быстрее пролетали…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сквозь беглый неразборчивый курсив,
проглядывает свет  благоразумий… –
из сладкой сказки нас несёт такси,
вливаясь в хаос суматошных будней…