***

Диана Москаленко
      
Мы расстаемся и теряем,
Мы горько любим, сладко лжем…
На перепутье оставляем,
Свою любовь не бережем.
Мы опускаем на колени
Того, кого нам не поднять.
Мы сладко плачем, горько верим
И на пути не можем встать.
Мы так жестоко созерцаем,
Но помогаем понемногу…
Но суть порой не понимаем,
Что нам самим нужна подмога.
Мы части в пазлы разбиваем,
Чтоб хоть немного разобраться.
Свою судьбу мы проклинаем,
Но расстаемся, чтоб остаться.
Мы улыбаемся до боли,
Мы говорим, других не слышим.
В любви клянёмся чьей-то кровью.
Живем чуть-чуть, немного дышим.