О Любви

Вячеслав Щербаков
   Неизлечима Любовь, неизлечима - и в чём тут причина не знает никто, быть может, внеземная инфекция это или фантазии поэта, быть может, внеземная инфекция это или фантазии сумасшедшего поэта. Неотличима Любовь от увлечения и нет лечения от любви - сначала мерное реки течение, затем в водовороте гибнешь - est telle la vie, сначала мерное реки течение, затем в водовороте гибнешь - est telle la vie. От любви не умирают, от любви лишь страдают, и никто не знает, что его ожидает... Достопочтимая госпожа Любовь неизлечима, неизлечима, неотличима от увлечения и нет лечения от любви, нет лечения. От любви не умирают, от любви лишь страдают, и никто не знает, что его ожидает...