твой запах

Гюльнара Нойманн
твой запах в памяти остался,
                прости,
                боюсь, что навсегда...
тот запах юности,
               что чист и светел,
                как в реке вода.
любимый запах тела,
                утра неги,
                счастья, что взахлеб...
какое счастье,
           что осталась память,
                та, что лишь со мной уйдет!