что делать будешь? играть

Мари Прок
..да просто хочется теплого молока с медом из высокой глиняной кружки и босиком по траве и что б размер ноги 28, а на заднем дворе иван-чай по плечо и в волосах венок из еще желтых цветков одуванчика, а руки от них такие грязные, грязные и липкие… а дома сок березовый… еще тот в 3х литровых банках по пять рублей…
А вокруг люди – это дети … и я честная…
И когда находки, потери, признанья, ошибки и вообще все глупости только впереди...
А на вопрос:
-что делать будешь?
-играть пойду – отвечаешь…
И если скучаешь то только по папе оттого, что он в море, а когда придет, то фломиков привезет много-много, что таких цветов даже не знаешь, и куклу барби с длинными волосами с её специальным... с таким.. детства запахом…
А если с велика свалишься, не больно ни капельки и мама зеленкой коленки замажет все..
И не боишься вообще ничего … разве, что когда испод одеяла ноги торчат в темноте …
И точно знаешь, что гномики любят печенье…и ростом они с дециметр...
слово такое "дециметр" ... взрослое …
...да и игры у меня сейчас совсем не те...