Всё-таки чайки

Татьяна Комиссарова
Азбукой Морзе
дождь отстучал непреложные знаки.

Зыбкая морось
скрыла листвы бесполезную накипь.

Станет скворешня
Птице укрытием от непогоды?

Жалко, конечно,
Жизнь, так небрежно списавшую годы.

Всё-таки чайки
Над незамерзшей водой не пропали.

Радость печали.
Две стороны постосенней медали.